Актер фильма “Там, где ветер” в лагере в Англии.

на берегу черного моря

Артемий Прозор каждый год ездит в лагерь НИВА и участвует в съемках различных фильмов. В позапрошлом году он принимал участие в съемках фильма НАГРАДА, в прошлом году – в съемках фильма ТАМ, ГДЕ ВЕТЕР. Был актером и звукорежиссером.

Фильм ТАМ, ГДЕ ВЕТЕР получил Гран-при на фестивале Kinderfest Unicorn в рамках недели русского кино в Великобритании. И Артемий был награжден бесплатной путевкой в кинолагерь Максатиха КЛУБ

Вот что он рассказал о своем путешествии:

«С 6 по 14 апреля я был в детском кинолагере Максатиха. Он находился в Англии в городе Лондоне. Там я рассказывал военные стихи, снимал кино, был звукорежиссёром, придумывал музыку, принимал активное участие в жизни лагеря и отряда, придумывал сценки.

Жили мы в колледже Ardingly. В комнате было трое человек.

Каждый день, у нас было новое, не похожее на прошлое. В первый день мы знакомились с лагерем и детьми в отряде. Во второй и третий день мы придумывали сюжеты к нашим фильмам. На четвёртый день проходил кастинг на съёмки фильмов. На пятый день мы начали снимать кино. На шестой день нас повезли на экскурсию по замку Арундел и городу Лондону. На седьмой день мы до снимали, монтировали кино. На восьмой день нам показывали наши фильмы и вручали награды. Мне вручили награду- золотого пупса, за хорошую работу звукорежиссёром. Во время лагеря мы сняли 3 фильма (2 обычных, 1 анимационный).

Кормили нас очень вкусно и много, поэтому голодными никто не уходил.

Мне очень понравилась моя поездка! Надеюсь, что я приеду туда ещё!»

А мы ждём Артемия в этом году в наш лагерь НИВА!

Последние новости:

08.07.20192 смена. Экватор пройден
Детская КиноНива работает в полную мощь. Уже снят телеспектакль, сделаны афиши для некоторых фильмов. Снимаются последние кадры,…
17.06.2019Дополненная реальность в Детской студии КиноНива
В этом году Факультет журналистики подготовил кое-что волшебное. Кроме съемки репортажей и мастер-классов, где вы узнаете всю…
17.06.2019Актер фильма “Там, где ветер” в лагере в Англии.
Артемий Прозор каждый год ездит в лагерь НИВА и участвует в съемках различных фильмов. В позапрошлом году он принимал участие в съемках…
все новости