Вторая смена, до свидания! До новых встреч!

на берегу черного моря

В нашем лагере много детей. С разных регионов и городов. Кто-то приехал на автобусе из Ростова, а кто-то летел очень долго на самолёте из Якутска или Томска. Кто-то добирался несколько дней поездом с Урала и севера нашей страны. У нас разный возраст, национальность. Свои интересы и увлечения. Одни очень общительные, другие предпочитают одиночество. Кто-то любит спорт, а кто-то рисовать, танцевать или снимать кино. Есть те, кто легко встает по утрам и бежит на зарядку. А есть те, кого не поднимет даже вожатый. Кто-любит кашу, а кто-то нет. Мы все разные. Но в лагере мы становимся одной большой и дружной семьей. Находим новых друзей, новые увлечения. Раскрывает в себе таланты. Мы здесь живем, как единое целое. И пусть завтра мы разъедемся по своим городам и домам, эта смена и лагерь останется в наших сердцах навсегда. Мы уезжаем, чтобы снова встретиться в следующем году. До свиданья, Нива! До новых встреч, друзья!

Своими впечатлениями о лагере НИВА делится Артем Удрас, 15 лет. 2 смена, лагерь НИВА.

Девятый репортаж Школы журналистики.
О награждении лучших и открытии новых звезд.

Последние новости:

01.08.2018Самые интересные события 3 смены
в репортажах наших юных журналистов! От их глаз не ускользнет ни одно мероприятие, ни одна новость! Пять репортажей третьей смены. То ли…
19.07.2018Фильм ТЬМА
Этот детский «ужастик» придумала и сняла Лиза Удрас. Лизе 11 лет. В прошлом году она первый раз приехала в лагерь и тогда вместе со…
18.07.2018Вторая смена, до свидания! До новых встреч!
В нашем лагере много детей. С разных регионов и городов. Кто-то приехал на автобусе из Ростова, а кто-то летел очень долго на самолёте из…
все новости