Вторая смена, до свидания! До новых встреч!

на берегу черного моря

В нашем лагере много детей. С разных регионов и городов. Кто-то приехал на автобусе из Ростова, а кто-то летел очень долго на самолёте из Якутска или Томска. Кто-то добирался несколько дней поездом с Урала и севера нашей страны. У нас разный возраст, национальность. Свои интересы и увлечения. Одни очень общительные, другие предпочитают одиночество. Кто-то любит спорт, а кто-то рисовать, танцевать или снимать кино. Есть те, кто легко встает по утрам и бежит на зарядку. А есть те, кого не поднимет даже вожатый. Кто-любит кашу, а кто-то нет. Мы все разные. Но в лагере мы становимся одной большой и дружной семьей. Находим новых друзей, новые увлечения. Раскрывает в себе таланты. Мы здесь живем, как единое целое. И пусть завтра мы разъедемся по своим городам и домам, эта смена и лагерь останется в наших сердцах навсегда. Мы уезжаем, чтобы снова встретиться в следующем году. До свиданья, Нива! До новых встреч, друзья!

Своими впечатлениями о лагере НИВА делится Артем Удрас, 15 лет. 2 смена, лагерь НИВА.

Девятый репортаж Школы журналистики.
О награждении лучших и открытии новых звезд.

Последние новости:

17.06.2019Дополненная реальность в Детской студии КиноНива
В этом году Факультет журналистики подготовил кое-что волшебное. Кроме съемки репортажей и мастер-классов, где вы узнаете всю…
17.06.2019Актер фильма “Там, где ветер” в лагере в Англии.
Артемий Прозор каждый год ездит в лагерь НИВА и участвует в съемках различных фильмов. В позапрошлом году он принимал участие в съемках…
13.06.2019Новые награды. И наши победители.
Пришло время похвастаться нашими достижениями. Благодаря победе на фестивале МАКСАТИХА КЭМП мы получили две бесплатные путевки в…
все новости